Коронавирус у Тилля Линдеманна не обнаружен, но расслабляться рано

 (3)
Коронавирус у Тилля Линдеманна не обнаружен, но расслабляться рано
screenshot - youtube

Тест на коронавирус, который сделал фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, дал отрицательный результат, но музыкант действительно находился в больнице в отделении интенсивной терапии.

Тест на наличие коронавирусной инфекции COVID-19, который сдал фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, показал отрицательный результат. Об этом говорится в заявлении музыкальной группы на странице в Facebook.

“Врач предписал вчера Тиллю Линдеманну обратиться в больницу. Он провел ночь в отделении интенсивной терапии и сегодня был переведен в другое отделение. Тест на коронавирус был отрицательным”, — говорится в сообщении.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!