Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе

 (5)
Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе
screenshot - youtube

Актриса Кристина Асмус и звезда Comedy Club Гарик Харламов решили развестись. О расставании девушка сама сообщила в Инстаграме, уточнив, что это никак не связано со скандалом из-за фильма “Текст” и самоизоляцией, а решение о разводе супруги приняли еще год назад, — сообщает Super.

“Это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом, — написала актриса. — Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом. Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс, и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет”.

Читайте также:

Вслед за Кристиной, рассказал о непростом решении и сам Гарик Харламов, также попросив прессу не беспокоить пару и не спекулировать на разных слухах. “Хорошая цифра 8. Знак бесконечности, — немного схитрил Гарик ради красивого образа. — Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки.
Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни — за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм “Текст”, ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу.
Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь”.