Кристина Асмус рассказала о разводе с Гариком Харламовым и еще больше все запутала


Кристина Асмус рассказала о разводе с Гариком Харламовым и еще больше все запутала
screenshot - youtube

С разводом звездной пары происходит что-то невероятное: появляются все новые подробности, а потом их опровергают то Гарик Харламов, то Кристина Асмус. Пока главной интригой была программа Comment Out, ведущий которой уверяет, что развод — это всего лишь игра. Теперь появилась еще одна — что в этой истории делает адвокат Кучерена?

“В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет”, — написала Кристина Асмус. Неплохо, правда?

По ее словам, решение о разводе принимала она. “Мысли начались задолго до написания романа “Текст”. Все-таки над отношениями нужно работать обоим”, — подчеркнула актриса.

Исходя из ее слов, получается, что о разводе Кристина задумалась все то время, что жила с Харламовым? Писатель Дмитрий Глуховский опубликовал роман “Текст” в 2017 году, а заявку о написании сценария получил аж в 2011 году. Как он сам признавался, идею вынашивал несколько лет. Книгу написал меньше чем за год.

Читайте также:

Впрочем, возможно, Асмус имела ввиду съемки фильма “Текст”. Ведь именно после участия в этой картине разразился грандиозный скандал. Поклонники затравили не только Кристину, но и ее мужа Гарика Харламова.

К слову, несколькими часами ранее он написал: “Так как спекуляции на нашем разводе продолжаются, вынужден еще раз прокомментировать. Мы не участвовали с Кристиной ни в каком шоу и наш развод не является никаким пиаром или хайпом. История о том что мы якобы участвовали в шоу Comment Out является абсолютным враньем”.