Кристину Асмус назвали преступницей, а ей тем временем стало хуже

 (6)
Кристину Асмус назвали преступницей, а ей тем временем стало хуже
screenshot - youtube

Вторая волна пандемии в России жёстче первой: поставлено несколько антирекордов заболевших, а карантинных ограничений не вводится. При этом на многочисленных фото с тусовок большинство артистов по-прежнему позируют без маски, обнимаются и целуются при встрече, забыв про меры безопасности, — укоряет “КП”.

Такое поведение светских персонажей раздражает не только пользователей соцсетей, но и более ответственных коллег по цеху. “Как ни посмотришь светскую хронику, каждый первый — без маски, — ввозмущается пианист Лука Затравкин, сын Никаса Сафронова. — Кто дал звёздам право пренебрегать ограничениями, которые действуют для всех остальных? Что за социальное доминирование? Это очень опасный тренд: глядя на знаменитостей в Инстаграмах, миллионы их подписчиков начинают вести себя также, позабыв о мерах безопасности — не носят маски, не пользуются санитайзерами. Но народ — не звезды: едва заболев, те сразу звонят министрам, чтобы их определили в лучшую клинику, организовали лучших медиков, выделили особую палату. Тратят на это огромные деньги, которых у простых людей нет и не будет. И если в больницу попадает условная Бабкина, главврач знает: случись что, его репутация пострадает сильнее, чем от сотен рядовых пациентов”.

Читайте также:

Отдельно сын художника остановился на примере Кристины Асмус, которая слегла с коронавирусом после многочисленных светских раутов: “Она же везде ходила без маски — это настоящее преступление! Видимо, чувствовала себя неуязвимой, но жизнь доказала обратное. Надеюсь, когда Кристина выздоровеет, она поймёт, как глубоко заблуждалась и станет более серьезно подходить к вопросам собственной безопасности. А пока пожелаем ей здоровья”.

Тем временем “преступница” Асмус жалуется на ухудшение состояния: “Я не встаю с кровати уже шесть дней. Температура не снижается, симптомов прибавляется только”. По словам знаменитости, у нее болит голова, ее мучает кашель. У звезды, как и у большинства больных коронавирусом, отсутствуют обоняние и вкус. Лечится Кристина дома. Периодически она сообщает о том, что вызывает “скорую”.

Несмотря на болезнь, бывшая жена Гарика Харламова старается не унывать и призывает поклонников использовать антисептики, соблюдать дистанцию, носить перчатки и маски. Единственное, что ее огорчает, — так это реакция злопыхателей. Вместо слов поддержки, в которых так сейчас нуждается блондинка, она столкнулась с травлей.

“Большой процент сумасшедших людей, которые пишут о моем проплаченном посте. Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?! “Здравствуйте, Кристина! Давайте, вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим. Пусть отменятся все ваши съемки, спектакли, премьеры, театр акроют. Сидите минимум две недели взаперти. Не видьте ребенка. А еще подведите тысячи людей. Зато заработаете”. И я такая: “Да, конечно! Карта привязана к номеру!””, — поделилась актриса.