Ксения Бородина рассталась с мужем?

 (2)
Ксения Бородина рассталась с мужем?
Фото: Global Look Press

Пара давно не выкладывала совместные фотографии.

В Сети обсуждают возможный разрыв ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной с мужем Курбаном Омаровым. Об этом сообщает "СтарХит".

По мнению пользователей, пара разъехалась, так как теперь на странице Курбана все видео сняты вне дома, где они живут с телезвездой. А на днях Омаров заявил о том, что продает свой автомобиль. Стоимость внедорожника составляет 3,4 миллиона рублей.

Ксения посвящает много времени работе, но не забывает и о воспитании дочерей. По словам звезды, она много разговаривает с Теоной и Марусей и объясняет им, как стоит себя вести. Курбан часто гуляет с младшим ребенком и делится кадрами, которым всегда рады его подписчики.

На странице Курбана некоторое время назад появлялись двусмысленные посты об отношениях. "Любой человек может войти в вашу жизнь и сказать, как сильно он вас любит. Но не все смогут это показать, доказать и остаться в вашей жизни", — так он подписал один из кадров с женой.

Ксения и Курбан пережили настоящий кризис в отношениях в 2016 году. Тогда Теона была совсем маленькая, а ведущая хотела разводиться с мужем, обвинив его в изменах. Но все проблемы удалось уладить. Бородина не любит, когда кто-то обсуждает их отношения с супругом.

Uudiskirja Üleskutse