Ксения Собчак и Максим Виторган впервые прокомментировали свое расставание

 (6)
2642634
2642634Foto: Ekaterina Chesnokova, RIA Novosti

Самая обсуждаемая тема конца прошлого года — это расставание Ксении Собчак и Максима Виторгана. История их любви была невероятной, но за шесть лет брака они успели убедить публику в том, что их брак — не пиар, не обман, а самые настоящие искренние чувства, пишет “7 дней”.

В интервью Ксения Анатольевна искренне признавалась, как ей повезло с мужем и отцом ее единственного сына, а Максим просто светился от счастья, так как рядом с ним была умнейшая из женщин… Слухи о том, что Собчак променяла своего идеального мужа на модного режиссера Константина Богомолова, который накануне развелся с женой, стали сенсацией. Тут же появилось огромное количество косвенных доказательств возможного адюльтера. Это комментировали блогеры, свидетели и люди, представляющиеся “близким окружением” семейной пары. Говорят даже, что Новый год Ксения отмечала именно с Константином. По сообщениям очевидцев, пара встретила Новый год в рамках вечеринки, проходившей в Agalarov Estate. При этом, по информации источников Peopletalk, Константин и Ксения не пытались скрывать свои чувства и целовались на публике.

Но вчера поклонники впервые заподозрили, что их расставание — это фейк. С разницей в несколько часов Ксения и Максим написали в соцсетях свои впечатления от просмотра одного и того же фильма — “Холодная война” Павла Павликовского. Премьера в России состоялась 15 ноября, но супруги посмотрели его в один и тот же день. Собчак опубликовала в “сториз” видео, как в их с Максимом загородном доме на Рублевке весело играет Платон со своим старшим братом Даниилом и сестрой Полиной, детьми Виторгана от первого брака. А сегодня с разницей в несколько минут на страницах звезд в Instagram появились фото самолетов, только Ксения сфотографировала из окна аэропорта свой самолет одной авикомпании, а Максим опубликовал снимок самолета другой авиакомпании, явно взятый из Интернета…

И буквально через полчаса, когда сотни поклонников обратили внимание на эти самолеты, Виторган решил расставить все точки над “i”. Он опубликовал в “сториз” видео.

“Ну вот и все, разлетелись!” — вздохнул он. И тут же перевел камеру на сидящую с ним за одним столом явно лишь недавно проснувшуюся Собчак. И оба засмеялись.

Так что теперь фанаты могут спать спокойно: судя по всему в звездной семье все прекрасно, а публикации с самолетами — это либо спланированная ими акция, либо просто оплаченная реклама разных авиакомпаний.

Uudiskirja Üleskutse