Ксения Собчак: Максим навсегда останется для меня папой нашего сына

 (13)
Ксения Собчак: Максим навсегда останется для меня папой нашего сына
Sputnik-Scanpix

Ксения Собчак дала первое большое интервью после многочисленных слухов о расставании с Максимом Виторганом. Напомним, несколько недель назад актер и предполагаемый любовник телеведущей Константин Богомолов подрались в центре Москвы. Собчак не отрицала проблемы в личной жизни, но комментировать ситуацию подробно отказывалась, пишет Starhit.

В эфире программы “Эксклюзив” телеведущая все-таки решилась на разговор о кризисе в браке. По словам Ксении, она действительно столкнулась с тяжелым жизненным этапом, но пока не готова говорить о возможном разводе. К Виторгану Собчак относится с большим уважением, ведь он является отцом ее сына Платона.

“Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама”, — подчеркнула Ксения.

На прямой вопрос Дмитрия Борисова о том, стоит ли в ближайшее время ждать от нее новостей о разводе, Собчак ответила уклончиво. “Я не готова говорить об этом”, — заявила звезда.

Сейчас Ксения работает над многочисленными телевизионными и общественными проектами. Она активно занимается политикой и борется за права женщин в обществе.

“Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. Работать тем, кем она хочет. Спать и жить с тем, с кем она хочет. У нас существует очень разное отношение к мужчинам и женщинам. У нас ведь как: если мужчина изменяет, то значит он весь такой лихой любовник и мачо. А если женщина, то значит мы ее последними словами обзываем. Я считаю, что, например, “Анна Каренина” — это лучшее произведение Толстого. Он не побоялся показать жизнь женщины, и это при условии, что тогда адюльтер был чем-то немыслимым. И я рада, что сейчас женщины имеют право на счастье”, — поделилась размышлениями телеведущая.
Прокомментировала Собчак и фотографии, которые недавно появились в Сети. На них звезда запечатлена во время завтрака с Константином Богомоловым. “Пусть люди обсуждают, что хотят. Я уж точно не готова это комментировать. И вы, как человек культурный, точно не будете это со мной обсуждать. Есть рамки, и каждый человек ставит границы того, что для него неприемлемо. Есть какие-то личные вещи, которые я не хочу обсуждать с людьми”, — подчеркнула Ксения.

Главным же своим делом сейчас телеведущая считает воспитание сына. Собчак старается не перегружать ребенка занятиями, чтобы у Платона было счастливое детство. Поклонники же надеются, что даже в случае расставания Ксении и Максима, их сын будет чувствовать любовь обоих родителей.

Uudiskirja Üleskutse