Ксения Собчак попыталась оправдаться за "Дом-2"


Bublik
BublikФото: Бублик

Получилось не очень.

Телеведущая Ксения Собчак попыталась оправдаться за участие в программе "Дом-2", а также сделала важное признание, кем она видит себя в первую очередь. Знаменитость написала это в посте на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчерашний пост вызвал бурю в комментариях (впрочем как и всегда😌) -работодатели писали что мнению бывших работодателей доверять можно еще меньше ,чем проворовавшимся сотрудникам, а меня опять (вот не надоедает же людям) попрекрали домом два в контексте журналистики и политики. Друзья! Хочу признаться в важном. Прежде всего я не ведущая развлекательных шоу. Не мать. Не политик. Не журналист. Я хулиганка. И это основное ,что меня определяет. Я люблю смешивать жанры,клоунадствовать в блондинке в шоколаде ,а потом ехать в Чечню брать интервью у Кадырова. Участвовать в политических дебатах и примерять девичьи платья. Брать интервью у Волочковой и и сразу после-у Ларса фон Триера. Поэтому уже прекратите махать,как поеденной молью ветошью , вашим домом2. Я люблю Степана Меньшикова ,Ксению Бородину и Ольгу Бузову также сильно и страстно, как люблю Джойса ,Фассбиндера и Фейхтвангера ,мать их)))) P.S. Да,и платьишко на мне - @yanadress
Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 21 Июл 2019 в 2:35 PDT
Читайте также:


"Прежде всего я не ведущая развлекательных шоу. Не мать. Не политик. Не журналист. Я хулиганка", — объяснила она свою внешнюю непоследовательность в профессиональной, семейной и политической жизни.

Собчак подчеркнула, что именно эта черта определяет ее как личность.

"Я люблю смешивать жанры, клоунадствовать в "Блондинке в шоколаде", а потом ехать в Чечню брать интервью у Кадырова. Участвовать в политических дебатах и примерять девичьи платья. Брать интервью у Волочковой и сразу после — у Ларса фон Триера. Поэтому уже прекратите махать, как поеденной молью ветошью, вашим "Домом-2", — попросила она своих подписчиков.

После этого она привела в качестве примера трех звезд российского шоу-бизнеса и трех авторов с мировым именем, считающихся представителями интеллектуального искусства, хорошее отношение к которым, по мнению телеведущей, демонстрирует все разнообразие ее вкусов.

"Я люблю Степана Меньщикова, Ксению Бородину и Ольгу Бузову так же сильно и страстно, как люблю Джойса, Фассбиндера и Фейхтвангера", — заключила Собчак.

Многие пользователи поддержали эпатажную звезду и посоветовали ей и впредь придерживаться выбранного пути, несмотря на ее заявление о любви к "смешению жанров". При этом Собчак не удалось склонить на свою сторону негативно настроенных комментаторов.

Uudiskirja Üleskutse