Ксения Собчак: Я — долларовый миллионер

 (8)
Bublik
BublikФото: Бублик

Телеведущая дала интервью Youtube-каналу "Big Money".

Телеведущая Ксения Собчак призналась в интервью Youtube-каналу "Big Money": "Я — долларовый миллионер". Звезда вспомнила, когда заработала первый миллион. В то время она одновременно участвовала в проектах на ТНТ и вела корпоративы.

"Я попала в жирные нулевые. Я вела по три-четыре корпоратива в неделю, это были гигантские деньги, несравнимые даже с телевизионной зарплатой. Это вывело меня на новый уровень", — рассказала Собчак.

Когда знаменитость осознала, что на счету в банке появилась кругленькая сумма, то занялась инвестициями. Собчак скупала недвижимость, чтобы сдавать её в аренду. При этом гонорары она до сих пор берет только в валюте.

"Когда-то я думала: миллион долларов, это же невероятные деньги. А потом, когда получила, то поняла, что как-то маловато", — призналась Ксения.

Сейчас ведущая мечтает заработать сто миллионов долларов. При этом Собчак не думает дойти до миллиарда — боится, что отберут. Сможет ли светская львица осуществить мечту, покажет время. Пока что Собчак живет припеваючи, строит дом для сына, берет 35-40 тысяч долларов за очередной корпоратив и рекламирует товары в Instagram. Расценки за рекламу она не скрывает: от 500 тысяч до миллиона рублей, в зависимости от категории товара. При этом Собчак уверяет, что все рекламируемые продукты старается попробовать на себе.

Uudiskirja Üleskutse