Куда звезды поедут отдыхать в новогодние каникулы

 (5)
Куда звезды поедут отдыхать в новогодние каникулы
Scanpix

Новогодние концерты и корпоративы — тяжелая пора для звезд. Надо успеть и выступить, и с семьей отпраздновать, а потом еще и отдохнуть. “КП” выяснила планы артистов на новогодние каникулы.

Наташа Ионова с мужем и дочкой поедет в Майами на целый месяц. Там традиционно соберется весь отечественный шоу-бизнес: Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Анжелика Варум с Леонидом Агутиным. Игорь Крутой планирует перед Майами заехать в Лас-Вегас с компанией друзей. Филипп Киркоров пока думает, но, скорее всего, тоже поедет в Майами. Жанна Фриске планирует заехать на Бали, а после — опять-таки в Майами, где не так давно купила себе квартиру.

Анна Седокова будет готовиться к предстоящей свадьбе, поэтому большую часть времени проведет в Киеве. А в конце января поедет в Лос-Анджелес. Туда же летит Юля Волкова со своим бойфрендом Владом. Юля, которая ни разу официально не выходила замуж, на этот раз уже обвенчалась со своим избранником.

Федор Бондарчук с супругой Светланой едут во Францию. Там они уже сняли уютный домик. Неподалеку будет отдыхать и Степан Михалков с семьей.

Ксения Собчак отправится в Куршевель со своим бойфрендом. Они остановятся в одной из самых респектабельных гостиниц — “Белой лошади”. В номере у Собчак будет собственная терраса с видом на горные ландшафты

Лолита поедет в Сингапур с Дмитрием Ивановым. Там они будут путешествовать по близлежащим островам. Григорий Лепс сначала заедет на выступление в Арабские Эмираты. Оттуда вернется в Москву и решит, куда дальше — в Таиланд или в Европу. Анита Цой начнет каникулы с выступления в отеле “Парус” в Дубае. Отдохнет она там же, а потом поедет в Париж.

Борис Гребенщиков никогда не выступает на Новый год. “Это принципиально, — говорит он. — Для меня это домашний праздник, и я его встречаю со своей семьей. И все каникулы, судя по всему, проведу дома, в Петербурге”.

Народный артист Эдуард Хиль признался: “Сейчас изучаю заманчивые предложения от моих друзей — провести новогодние праздники и Рождество в российской глубинке. Правда, не исключаю, что в итоге мы с супругой отправимся на дачу. Но только если мой сосед по даче поможет расчистить дорожку к дому. У него есть для этого специальная машина”.

Актриса Мария Аронова тоже никуда не летит: “31 декабря я играю в “Мадемуазель Нитуш” в Театре им. Вахтангова. Спектакль идет больше четырех часов. Нас жалеют и начинают его пораньше, но все равно домой успеваешь чуть ли не к бою курантов… Мы всегда празднуем Новый год семьей дома. Где-то часа в два ночи мы оставляем старшего сына Владислава дома и уезжаем с мужем и маленькой дочкой Серафимой в гости к друзьям. 1 января у меня, слава богу, выходной”.

Роман Абрамович и Дарья Жукова провели почти весь декабрь на одном из Карибских островов — Сент-Барт. Там же они планируют провести со своим годовалым сыном Аароном Александром все новогодние праздники.