Кудрявцева нашла замену Сергею Лазареву

 (4)
Кудрявцева нашла замену Сергею Лазареву
Foto: DELFI

В Москве состоялась премьера спорной комедии “Самый лучший фильм в 3 ДЭ”, в которой помимо Гарика Харламова, Александра Балуева, Александра Семчева и Михаила Ефремова засветился чуть ли не весь отечественный шоу-бизнес.

Эпизодические роли самих себя в не сказать, что смешной картине исполнили Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Сергей Зверев, Тарзан (Сергей Глушко), подобно матерому оскароносцу гнувший пальцы на премьере, что это далеко не первая его роль в большом кино.

Также на экране ненадолго появилась телеведущая Лера Кудрявцева в паре с шоуменом Андреем Разыграевым. С ним же она пришла на премьеру фильма, без своего постоянного спутника Сергея Лазарева, с которым она не только посещает светские мероприятия и отдыхает за границей, но и ведет различные мероприятия и концерты. Буквально недавно Лера и Сергей успешно отработали многочасовой марафон — “Песню года”. Но несмотря на это, по сюжету картины соведущим Кудрявцевой стал Разыграев.

“Но это же не “Песня года”, это фильм. Это уже к сценаристу — почему не Сергей. Потому что Андрей Разыграев — профессиональный ведущий, а Сергей — певец, не ведущий, — объяснила выбор создателей “Самого лучшего фильма” Лера. — Мне кино понравилось, я ничего не ожидала сверхъестественного, мне понравилось, что в 3D, мне понравились все шутки, не знаю, прикольно. Лучший актер в фильме — Харламов, актриса там была одна — я”.

К слову, слухи о романе Леры и Андрея Разыграева ходят уже давно, со времен “Евровидения-2009” в Москве. Еще тогда ведущий сопровождал Кудрявцеву на вечеринках и в интервью все отрицал: “Что у меня с Лерой? Самые лучшие человеческие чувства, которые могут быть между людьми — дружба. Как я могу отбить ее у Сережи? О чем вы говорите? Мы просто дружим, причем уже давно”.