Кушанашвили припомнил Калашниковой мат


Кушанашвили припомнил Калашниковой мат
Instagram

Отар Кушанашвили осудил матерящуюся Анну Калашникову. По словам популярного журналиста, когда модель молчала, она производила куда более благостное впечатление.

Журналист Отар Кушанашвили прокомментировал свадебные фотографии Анны Калашниковой и Михаила Терехина, которые наделали немало шума в Интернете. “И барышню, и гренадера я видел на съемках. Она принимала участие в тарараме по поводу чьего-то развода и с сомкнутыми устами производила впечатление вполне себе галантерейной фифы. А после сцепилась с другой гостьей, и слова “шл*ха” и “су*а” были в их перепалке самыми литературными”, — поделился впечатлениями Кушанашвили.

Отар высказался и о Терехине. “Гренадер явственно хочет, чтобы о нем думали, как журналисты думают про Роберта Дауни-мл.: “Он весь буквально сделан из уверенности в себе”, но мне он показался грустным, и я знаю природу этой грусти”, — отметил журналист.

Instagram

Кушанашвили осудил Анну и Михаила и за чрезмерное желание завоевать российский шоу-бизнес любыми способами. “И для Терехина, и для Калашниковой разлюли-малина — это слава, это жизнь в телевизоре. Если нет славы — нет и жизни, и с самим собой отношения натянутые. Хотя тут я не прав: совершенно очевидно, что с самооценкой и у валькирии, и у ладного да статного все избыточно хорошо. Ворчать я не буду, просто замечу, опираясь на опыт: шоубиз не резиновый, а успех любой ценой — “тягостная бредь”. Пусть позвонят Пригожину, он растолкует”, — цитирует Отара Кушанашвили “Собеседник”.

Между тем Анна Калашникова призналась, что свадебная съемка, которая была организована для клипа модели, оказалась для нее тяжелым испытанием. “Мы с Михаилом откладывали церемонию три месяца подряд: я никак не могла решиться на эту съемку. Все знают, какая непростая ситуация произошла в моей жизни. Поэтому вновь надеть свадебное платье мне было непросто. Но все прошло очень трогательно. У меня остались нежные эмоции. Вся церемония была красиво организована: трогательно и романтично, на берегу озера. Миша очень хорошо и тактично себя вел. Он большой молодец и меня сильно поддерживал!“ — призналась изданию Калашникова.