Квартиру звезды сериала "Счастливы вместе" Натальи Бочкаревой ограбили

 (1)
Natalia Bochkaryova
Natalia BochkaryovaFoto: Ekaterina Chesnokova, RIA Novosti

Злоумышленник проник в квартиру популярной актрисы, звезды сериала “Счастливы вместе” Натальи Бочкаревой. Он вскрыл сейф, из которого забрал денег и ювелирных драгоценностей на сумму более шести миллионов рублей.

В понедельник, 30 июня, появилась информация об ограблении квартиры Натальи Бочкаревой. Кража произошла в ночь на воскресенье в одном из домов на улице Бажова на северо-востоке Москвы. Сообщение о вскрытии окна квартиры поступило 28 июня. Когда на место приехали полицейские, никто дверь не открыл. Соседи сказали, что хозяйка находится в командировке.

“На следующий день в полицию обратился адвокат, который сообщил, что в период с 03.00 27 июня по 23.00 28 июня неизвестный, отжав створку пластикового окна на первом этаже, проник в квартир его жены — Бочкаревой Натальи, актрисы театра и кино, которая находится в командировке за границей”, — сообщили в правоохранительных органах РИА Новости.

Как выяснилось, злоумышленник подобрал ключи и украл из сейфа ювелирные украшения, 60 тысяч евро и десять тысяч долларов. Примерный ущерб составил около 6,3 миллионов рублей. Уголовное дело возбуждено по статье “кража в особо крупном размере”. Сама пострадавшая актриса пока никак не прокомментировала информацию об ограблении.

Отметим, что семь лет назад Наталья Бочкарева во время летнего отпуска на Крите потеряла все. Актриса и ее супруг лишились одежды, других личных вещей и мобильной связи. “Приключения преследуют меня даже на отдыхе, — рассказала Бочкарева. — Только представьте себе, все пассажиры по приезде благополучно получили свой багаж, и только наши с Колей чемоданы испарились во время перелета!”.

Актриса и ее муж долго ждали своих вещей в аэропорту. Узнав, что багаж потерялся, супруги сели в такси и поехали в отель. Как выяснилось, семейную чету ждал еще один неприятный сюрприз. “По дороге обнаружилось, что остались мы не только без одежды и зубных щеток. Мобильная связь, на которую мы переключились, чтобы звонить домой, оказалась никуда не годной. В общем, мы с Колей остались на берегу моря как Робинзон и Пятница. Но, как оказалось, были и свои плюсы. Отсутствие телефона во время отпуска — это настоящий подарок небес: никаких лишних разговоров, только море, солнце и любимый человек рядом!”, — поведала Бочкарева.