Лариса Гузеева: “Когда я бухала, со мной был алкоголик и наркоман. Он бил меня”


Давай поженимся
Давай поженимсяFoto: Pressifoto

60-летняя актриса откровенно рассказала о темных днях бурной молодости. Много лет звезда страдала от алкоголизма. Этот период она вспоминает с содроганием и счастлива, что смогла побороть зависимость, пишет Starhit.

Первый муж Ларисы страдал от наркотической зависимости. Актриса пыталась помочь ему побороть пагубное пристрастие, но даже не заметила, как сама стала уединяться с бутылкой.

В те годы Гузеева совершенно потеряла контроль над собой. О темном прошлом телеведущая откровенно рассказала в программе “Давай поженимся!”. Героиней эфира стала 34-летняя Наталья, которая боролась с алкоголизмом. История женщины заставила Гузееву вспомнить свой непростой жизненный эпизод. “Крыша едет от алкоголя и определенного образа жизни. Я это знаю не понаслышке. Я в этом жила!”, — заявила телеведущая.

Лариса Андреевна постаралась объяснить Наталье, как переосмыслить свою жизнь и начать ее с чистого листа. Звезда призналась, до какой степени была близка к самоуничтожению. Она также рассказала о жестокости первого избранника.

Читайте также:

В один момент актриса решила, что должна собрать волю в кулак и выйти из замкнутого круга. “До этого мы дрались, а потом мирились. Когда я поняла, что еще один удар по виску может быть последним. Я сказала: “Господи, если выживу — уйду. Я пошла, вылечилась и сказала: “Больше так жить не буду”, — призналась Гузеева.

Впрочем, с зависимостью Лариса справилась не сразу. Срывы случались и во втором браке — с актером Кахой Толордава. “Знаете, как я выпивала с грузинским мужем? Он знал, что мне пить нельзя. Я ставила бутылочку пива или сухого вина — у меня было понатырено везде, выпивала три глотка и куда-нибудь убегала. Приходила никакая, и он говорил: “Лара, тебе нельзя пить. Ты выпила три глотка вина, а уже пьяная”, — делилась артистка.

Сейчас Лариса Гузеева — успешная телезвезда, у которой много верных поклонников. Она давно не злоупотребляет алкоголем и ведет здоровый образ жизни.