Лариса Гузеева написала завещание и раскрыла его детали

 (1)
Лариса Гузеева написала завещание и раскрыла его детали
screenshot - youtube

Телеведущей не привыкать откровенничать с публикой. Вот и вчера Лариса Гузеева сделала неожиданное признание, сообщив, что уже составила завещание. При этом звезда подчеркнула, что совсем не опасается остаться без средств к существованию, — сообщает StarHit.

Все свое имущество — а это как минимум дом и квартира в Москве, апартаменты в Болгарии — 60-летняя Лариса Андреевна ожидаемо разделит между сыном Георгием и дочерью Ольгой.

“Я все переписала на них. Меня пугают, стращают, говорят, что дети неблагодарные, что можно потом закончить свою жизнь в коробке из-под апельсинов или доме престарелых. Если так случится, значит я своей жизнью заслужила. Если мои отпрыски выбросят меня на помойку, буду на этой помойке отмаливать. Но не сожалею. Я все отписала на детей. Они главнее. Даже если случится, что с молодыми замучу — все детям. Это правильно”, — заявила она в эфире шоу “Давай поженимся!”.

Читайте также:

Преданные поклонники Гузеевой знают, что она имеет в виду, говоря “заслужила”. У звезды экрана было бурное и нелегкое прошлое: она несколько лет провела с недостойным мужчиной, да и сама вела образ жизни, который трудно назвать правильным.

“Я была поганой, грязной. Когда бухала, со мной был алкоголик и наркоман. Бил меня, как в бубен, и правильно делал. Хорошо — не убил. Он стучал гантелей по виску и смотрел, расширяются у меня зрачки или сужаются”, — вспоминала она отношения с первым супругом Ильей.

Все изменилось, когда Лариса Андреевна вышла замуж за бизнесмена Игоря Бухарова. В прошлом году пара отметила 20-летие совместной жизни. Правда, в последнее время все чаще звучат слухи об их расставании, но подтверждения пока не получают. Сама Гузеева не скрывает, что очень ревнива и не потерпит флирта избранника с другой женщиной.