Леонид Агутин боится стать дедом раньше времени


2868577
2868577Foto: Evgenya Novozhenina, Sputnik

Леонид Агутин между съемками в “Голосе” нашел время и для любмого им конкурса “Новая волна”. Артист сидит в жюри, а так же принимает участие в концертах, которые проходят фактически каждый вечер, пишет “Комсомольская правда”.

После выступления в рамках киновечера Агутин разоткровенничался про своих дочек. Оказалось, не так давно его дочь получила водительские права. Журналисты спросили у него, мол, не страшно ли ему немного по этому поводу. “Немного? Очень страшно! Особенно за эффект первого года. Она поездит полгодика, и решит, что ей море по колено. Вот за это я боюсь. Я сам практически не езжу за рулем в Москве — не могу, нет нервов на это. Но если сажусь, то всегда езжу на грани дозволенного. Я не лихач, но сильно медленная езда меня раздражает”.

Оказалось, что дочь за рулем — это не самое страшное. “Обе девочки приезжали ко мне на день рождения, со своими парнями. Так было странно — время так бежит молниеносно. И вроде бы вот они только что были такими маленькими. И вдруг рядом — такой бойфренд волосатый с гитарой, кубинец. Я говорю: “Лиза, ну нельзя было найти нормального музыканта, почему сразу барабанщик?” Но оказалось, что он офигенно играет. Конечно, я боюсь стать дедом раньше времени, но что же тогда — детей не заводить, если бояться всего подряд?”.