Леонид Агутин показал 50-летнюю Анжелику Варум в бикини

 (2)
Леонид Агутин показал 50-летнюю Анжелику Варум в бикини
Instagram

Брак Леонида Агутина и Анжелики Варум не раз подвергался испытаниям: слухи о том, что артист позволяет себе увлечения на стороне, периодически всплывают в Интернете. На них 50-летний певец не обращает внимания и всегда отвечает, что в его жизни есть только одна женщина — его Маня (Мария — настоящее имя Варум), пишет “Комсомольская правда”.

Вот и после недавней информации о том, что Агутин слишком опекает свою подопечную, молодую участницу шоу “Голос” Элину Чагу, артист поступил просто: взял и уехал вместе с женой в романтический отпуск. Агутин и Варум отдыхают в теплых краях, и в их отношениях по-прежнему все прекрасно.

Видеороликом своих отпускных приключений Леонид поделился в Инстаграме. Агутин и Варум отправились на рыбалку, и артист решил снять улов своей жены: Анжелика выловила приличную по размеру рыбину. Похваставшись добычей, певица выпустила рыбу обратно в море.

- Фильм “Гуманный рыболов”. Премьера! В главной роли Анжелика Варум. Ни одной рыбы почти не пострадало, — пошутил Агутин.

Читайте также:

Все внимание зрителей, впрочем, сосредоточилось не на улове, а на прекрасной рыбачке: Анжелика отправилась на прогулку в бикини, поверх которого она накинула легкий топ. В комментариях поклонники отметили, что у Варум безупречная фигура — а ведь ей скоро исполнится 50 лет! Анжелика выглядит намного моложе, чем всегда поражает зрителей.

Супруги вместе уже 20 лет. В их отношениях случались и взлеты, и падения — Леонид не скрывал, что он был далеко не идеальным супругом.

View this post on Instagram

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on Oct 14, 2018 at 7:19am PDT


- Анжелика познала все прелести жизни с пьяницей, — признавался Агутин в интервью блогеру Юрию Дудю. — Алкоголь мне очень помогал, потому что тусовки и съемки я никогда не любил. Выпил, и мне казалось, что я клевый, что у меня все получается. Пил в основном коньяк. Сколько его выпито было — страшное дело! Я вообще трезвым никогда в то время не был… Это был прекрасный период в моей жизни. Я вспоминаю о нем только с любовью. Но я никогда не срывал выступления и съемки, не устраивал дебоши. В этом плане на меня не могут пожаловаться. Но я был в секте алкашей. И был уверен, что мне это помогает по жизни. В 35 лет я понял, что я либо умру, либо буду жить дальше. И я начал учиться жить без алкоголя, получать удовольствие от жизни, от музыки. Жена меня долго такого терпела.

Отношения Варум и Агутина начались за кулисами — они познакомились во время концерта в Лужниках. К тому времени у обоих за плечами был опыт семейной жизни. Анжелика Варум прожила 8 лет в браке с осветителем Максимом Никитиным, а Леонид Агутин провел пять лет в браке со Светланой Белых, позже артист был в отношениях с балериной Марией Воробьевой, которая в 1996-м родила певцу дочь Полину. Девушка живет во Франции изучает юриспруденцию — она решила получить серьезное образование. А вот ее бойфренд Жуан Битег — музыкант: молодой человек изучает компьютерные технологии, а в свободное время играет в рок-группе. Влюбленные уже объявили о помолвке и готовятся к свадьбе.