Лера Кудрявцева заподозрила мужа-хоккеиста в измене

 (2)
Lera Kudryavtseva
Lera KudryavtsevaFoto: Ekaterina Chesnokova, RIA Novosti

Гости одной из московских пиццерий были немало удивлены, когда на их глазах разыгрался семейный скандал между 45-летней телеведущей Лерой Кудрявцевой и ее мужем — 28-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Видеозапись звездной ссоры в приложение LifeCorr прислал гражданский журналист.

Кудрявцева и Макаров приехали в кафе на разных машинах. Первым появился хоккеист и какое-то время ожидал жену за столиком. А вскоре приехала Кудрявцева, с порога сообщившая супругу о своих подозрениях в его измене. Разговаривая на повышенных тонах, телеведущая заявила о том, что “все знает” и мужу “придется объясниться”.

На кадрах записи слышно, как Кудрявцева рассказывает о полученных письмах от некоей женщины, которая утверждает, что знает об изменах супруга Леры. “Я о…ла!” — не стесняясь в выражениях описывала Лера свои чувства, демонстрируя мужу переписку.

К напряженному разговору между супругами в это же время присоединился друг семьи, пытавшийся защитить мужа телеведущей. Все это время сам Макаров практически не говорил, лишь слушая эмоциональное выступления жены. В финале обеда супруги, выяснившие отношения, похоже оттаяли. Но разъехались опять в разные стороны — каждый на своем автомобиле.

Напомним, Лера Кудрявцева вышла замуж за нападающего хоккейного клуба ЦСКА Игоря Макарова три года назад. На их пышной свадьбе в ресторане “Сафиса” гулял весь российский шоу-бизнес. Пару Кудрявцева — Макаров в светской тусовке считают одной из идеальных, несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте между супругами.