Лидия Федосеева-Шукшина угрожает самоубийством

 (9)
Лидия Федосеева-Шукшина угрожает самоубийством
screenshot - youtube

Лидия Федосеева-Шукшина переживает тяжелые времена. Сначала внучка без ведома знаменитой бабушки продала ее квартиру. А через несколько месяцев муж артистки Бари Алибасов переписал ее жилплощадь на своего помощника, а потом заявил о разводе. Все эти ужасные события Лидия Николаевна переживает очень тяжело и даже думает о смерти, — сочувствует “КП”.

Почти четыре месяца Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина провели в разлуке. Бари Каримович был в психиатрической клинике, в то время как его любимая жена коротала дни и ночи в квартире на улице Бочкова вместе в дочерью Ольгой, которая заботится о ней.

При встрече звездные супруги не смогли сдержать слез. Актриса очень скучала по продюсеру. “Очень много лжи, неправды, все нафантазировано. Я до сих пор не понимаю, почему твой сын сказал про меня “сумасшедшая старуха”. Мне ведь никогда от тебя не было ничего нужно”, — поделилась народная артистка в эфире программы “Пусть говорят”.

Читайте также:

Именно Бари-младший крайне негативно настроен против всего семейства Шукшиных, которые, по его мнению, не уважают его отца, а также претендуют на его немалое наследство. Именно сын продюсера и выступил инициатором развода. Но супруги не хотят расставаться, хотя брак между ними должен быть расторгнут уже 29 сентября.

Шоумен и актриса считают, что у них еще есть время подумать и все уладить. “Какой развод, вы чего”, — удивляется артистка, которая по сей день продолжает работать. Не так давно она вместе с дочкой Машей снялась в сериале “МакМафия”, второй сезон которого вот-вот должен выйти в Великобритании. А ведь звезде экрана 81 год.

Сам Бари Каримович утверждает, что безумно любит жену. “Конечно, я ее муж. Конечно, я ее люблю”, — отметил шоумен.

Однако камнем преткновения все еще остается вопрос о квартире Лидии Николаевны в Новой Москве. Сейчас это жилье записано на Сергея Моцаря, помощника Алибасова-старшего. Артистка хочет получить недвижимость обратно и уже инициировала разбирательство в суде. Моцаря сейчас нет в России, а квартира арестована.

Дмитрий Борисов спросил Федосееву-Шукшину, что она будет делать, если Моцарь не отдаст квартиру. “Я покончу с собой!”, — огорошила она заявлением. В этот момент телеведущий поменялся в лице, а эксперты студии ахнули.

После этого Лидия Николаевна призналась, что недавно их с дочкой ограбили. “Никогда ничего не прячу. Много денег унесли — 2500 евро. Их надо заплатить за Финляндию и Болгарию”, — рассказала Федосеева-Шукшина, имея ввиду недвижимость в Европе.