Лолита рассказала, сколько у нее было половых партнеров

 (2)
Bublik
BublikФото: Бублик

Откровения певицы о ее личной жизни.

Певица Лолита стала гостьей последнего выпуска Youtube-шоу Насти Ивлеевой. Артистка заявила, что давно мечтала оказаться героиней Agentshow, потому что являлась горячей поклонницей блогера и ее проекта.

Лолита Милявская откровенно рассказала о личной жизни. Недавно она рассталась с молодым мужем. После девяти лет отношений 55-летняя певица наслаждается свободой. Несколько лет назад Лолита назвала некоторых мужчин "подножным кормом". По её мнению, они годятся только для физической близости. Лолита не отказывается от своих слов, но возраст уже не тот.

Если раньше певица в перерывах между замужествами наслаждалась вниманием мужчин, то теперь в постели она только спит. Лолита призналась — пару дней назад она могла бы пойти в гости к красавцу после концерта. Но ей предстоял перелет рано утром. Все, что она хотела — спать, поэтому отказала молодому мужчине. Артистка призналась, что не всегда была раскрепощенной — в молодости она спала только в браке.

"До сорока можно по пальцам половых партнеров пересчитать — все были мужьями. А после сорока пальцы рук кончились. Это было нелепое доказательство себе: "А так можно?", — рассказала Лолита.