Лоза, Панин, Деревянко и другие — о приговоре Михаилу Ефремову

 (8)
Лоза, Панин, Деревянко и другие — о приговоре Михаилу Ефремову
screenshot - youtube

Звезды продолжают реагировать на то, что Михаилу Ефремову придется провести 8 лет за решеткой. Вчера мы уже публиковали часть высказываний — например, Ивана Охлобыстина, Иосифа Пригожина и Дмитрия Губерниева. Сегодня — вторая часть.

Иван Краско — один из немногих, кто открыто обрадовался вынесенному приговору. При том, что ранее признавался, что переживал за Ефремова как за родного сына. “Ну, слава Богу, что дали реальный срок. Он “перевертыш” оказался, а я-то его держал за мужика! А тут вдруг началось с этим Пашаевым. Идиота сделали из Мишки. И он сам позволил себе это, будучи уже не под наркотой и алкоголем”, — категорично заявил Краско. Хотя оговорился, что артист наверняка выйдет из тюрьмы по УДО, поскольку будет вести себя в заключении прилично

Юрий Лоза прокомментировал приговор актеру Михаилу Ефремову в беседе с “Вечерней Москвой”. “Полагаю, это предварительный вердикт, который, возможно, пересмотрят. Цирк не закончен, он будет продолжаться. Начнутся апелляции, домашний арест, больница и прочее”, — заявил музыкант. Лоза отметил, что у артиста слишком много сторонников, которые утверждают, что Ефремов не виновен, а также считают его великим актером. “Бездарность и отходы жизнедеятельности, дошел до убийства человека. Добавить нечего!” — подчеркнул музыкант.

Читайте также:

Не менее жестко отреагировал историк, публицист и в последнее время шоумен Евгений “Маэстро” Понасенков. “Восемь лет для этой гнили, для Ефремова, — это хорошо, поскольку тусовка, в принципе, хотела его вообще отмазать. Но главное, чтобы эта тусовка теперь не выбила у Путина помилование”, — отметил он. По его словам, алкоголь заменил Ефремову совесть, и он для него в жизни все. Исходя из этого историк выразил уверенность, что изоляция не вернет артиста к нормальной жизни.

Актер Павел Деревянко был куда более сдержан и интеллигентен. “Это все крайне печально. В принципе идиотская история, так не должно было быть. Это урок для всех нас, что будет, если так отпустить и запустить себя и встать на рельсы небытия и неосознанности”, — подчеркнул актер. Он отметил сомнительные действия адвоката Эльмана Пашаева, который выдвигал версию, что Ефремова не было за рулем в момент произошедшего.

Интересно, что этой же версии придерживается скандально известный Алексей Панин. На вопрос о том, кто же тогда управлял автомобилем, попавшим в ту страшную аварию, Алексей ответил, что на это у него нет объяснений. “Я не хочу, не хочу, чтобы Ефремов сидел в тюрьме. Я его люблю!” — заключил звезда фильма “Жмурки”. Также он призвал всех неравнодушных к судьбе российского актера поддержать его в этот сложный период, последовать примеру Ивана Охлобыстина и просить о помиловании Ефремова, даже самого президента.