Ляйсан Утяшева проговорилась о состоянии Харламова после развода с Асмус

 (8)
Ляйсан Утяшева проговорилась о состоянии Харламова после развода с Асмус
screenshot - youtube

Гарик Харламов вот уже несколько месяцев пребывает в статусе холостяка. В июне 2020 года шоумен и его супруга Кристина Асмус объявили о разводе. Поклонники до сих пор гадают, что же стало причиной краха отношений одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Неожиданно о личной жизни юмориста рассказала Ляйсан Утяшева, — пишет “КП”.

“Он сейчас свободен. Я ничего не скажу, но у меня на дне рождения он был свободный и легкий. Подарил мне кулинарную книгу. Я сказала: “Захаживай, буду и тебя кормить. Всех вылечим”. — неожиданно проговорилась Ляйсан Утяшева.

Как известно, она замужем за лучшим другом и коллегой Гарика Харламова по Comedy Club Павлом Волей, поэтому часто общается с разведенным комиком. По словам гимнастки, развод Гарика с Кристиной Асмус прошел мирно.

“Я уверена, что никто не страдает. То, что Харламов не страдает, было очень видно. Он самый завидный жених. Девчонки активизируемся”, — призвала всех желающих 35-летняя звезда в эфире YouTube-шоу “Стрелец-молодец”.

Напомним, Асмус и Харламов прожили в браке семь лет. Их заявление о разводе стало полной неожиданностью для поклонников. Ведь совсем недавно артисты переехали в роскошный четырехэтажный дом на Рублевке. Однако теперь им предстоит процесс раздела совместно нажитого имущества. В окружении звезд отметили, что бывшие влюбленные расстались на дружеской ноте и все вопросы намерены урегулировать мирным путем.