Ляпнул не подумав: 6 звезд, которым пришлось извиняться за свои слова

 (4)
Ляпнул не подумав: 6 звезд, которым пришлось извиняться за свои слова
Scanpix

Недавно Сати Казанова уничижительно отозвалась о детях-инвалидах, пишут “7 дней”. А у кого еще из звезд речевой аппарат опережает мыслительный?

Сати Казанова: “Фонд не занимается больными, косыми, кривыми, прости Боже, детьми…”

Певица Сати Казанова в начале осени 2016 года попала в громкий скандал. Во время пресс-конференции, посвященной благотворительному концерту “Мир” своего фонда социальных и творческих инициатив “Культура и Жизнь”, артистка заявила: “Как я ранее отметила, этот фонд не занимается больными, косыми, кривыми, прости Боже, детьми…”

Слова артистки, которой хронически не везет и в личных отношениях, вызвали настоящую бурю негодования общественности. На Казанову обрушилась настоящая волна оскорблений и общественного презрения. Особенно фраза “косые и кривые дети…” задела тех, кто сам мужественно воспитывает детей-инвалидов, борется за улучшение их здоровья и за счастливое будущее.

Читайте также:

Возмутило выступление певицы и звезд, которые воспитывают детей с отклонениями: певца Данко (Александра Фадеева), борющегося за жизнь своей двухлетней дочери Агаты с диагнозом ДЦП, Эвелину Блёданс, сын которой — Семён, родился с синдромом Дауна и телеведущую Лолиту Милявскую, 17-летняя дочь которой имеет серьезные проблемы со здоровьем.

Спустя несколько дней из-за нарастающего шквала критики экс-солистке группы “Фабрика” все-таки пришлось извиниться за свои слова про “больных, косых и кривых детей”. Сначала в телефонных разговорах с оскорбленными звездами, воспитывающими детей с проблемами со здоровьем, а затем и со всеми остальными.

“Дорогие друзья, 11 сентября в городе Нальчике на пресс-конференции по случаю благотворительного концерта “Мир”, что благополучно состоялся, я имела неосторожность выразиться некорректно по отношению к детишкам с проблемами по здоровью, — сказала Сати в своим “извинительном” видео-обращении к общественности. — Приношу свои искренние извинения перед теми, кого я этим обидела или оскорбила, видит Бог, у меня не было таких намерений. Я буду продолжать приезжать и делать то, что я делаю. Поймете Вы меня или нет, я знаю, для кого и для чего я это делаю. Всех Вам благ”.