Любимец эстонских зрителей Роберт Паттинсон пополнил ряды заболевших ковидом


FILM-THE BATMAN/
FILM-THE BATMAN/Foto: Mario Anzuoni, REUTERS

34-летний артист подхватил COVID-19. Естественно, его тут же отправили на самоизоляцию, а работу над новым фильмом приостановили, пишет woman.ru

Несколько дней назад киностудия Warner Bros. заявила, что съемки картины “Бэтмен” были приостановлены, не успев снова начаться, из-за того, что коронавирус был диагностирован одному из членов съемочной команды. Видимо, речь тогда шла именно о Паттинсоне.

Отметим, что съемки новой картины начались в феврале, но практически сразу были прекращены из-за пандемии. Теперь работа над проектом отложена во второй раз.

Так же постоянно переносится и премьера фильма. Изначально планировалось, что картина выйдет летом следующего года, а позже сроки перенесли на конец сентября.

Издание Vanity Fair сообщает, что сейчас Паттинсон находится на самоизоляции и его здоровью ничто не угрожает.

Отметим, что Паттинсону пришлось обмануть режиссера Кристофера Нолана, у которого он снимался. “Мне надо было держать в секрете все, что касалось Бэтмена. Так что мне пришлось соврать Крису, чтобы пойти на пробы — я сказал, что у меня было срочное семейное дело”, — признался Роберт в интервью для ирландской газеты Irish Times.