Любовница Валерия Золотухина проигнорировала похороны его жены

 (1)
Любовница Валерия Золотухина проигнорировала похороны его жены
Фото: Youtube

Законная супруга Валерия Золотухина пережила много потерь: смерть любимого сына, предательство мужа. Скрипачка терпела измены артиста и его флирт с ассистентками. Валерий Сергеевич не мог определиться и до конца дней метался между двумя любимыми женщинами: Тамарой Владимировной и Ириной Линдт, пишет Starhit.

В свое время супруга артиста философски отнеслась к роману Валерия Сергеевича с актрисой. Она поняла, что ей придется делить мужа с Ириной, хотя это ранило скрипачку. Золотухин души не чаял в сыне Иване, рожденном от Линдт, но не мог оставить Тамару Владимировну из-за общего прошлого.

Только на похоронах Золотухина соперницы примирились, вместе оплакивая любимого. Первый шаг сделала Тамара Владимировна. Она справедливо поделила наследство артиста, оставив себе квартиру на Таганке, а Ирине — «однушку» в Митино и дачу в Подмосковье. Друг Валерия Золотухина рассказал, что у вдовы актера сохранились удивительно теплые отношения с Линдт: они дружили, обнимались при встрече. Сына Ирины Линдт скрипачка практически считала родным, фото мальчика стояло у нее на прикроватной тумбочке.

На прощании с вдовой Золотухина были только близкие родственники и друзья, которых удивило отсутствие Ирины на церемонии.

«Это не говорит ни о чем дурном, я просто думаю, Ирина была занята», — предположил друг Золотухина в эфире программы «Ты не поверишь!».

Организацию похорон взяла на себя дочь Тамары Владимировны от первого брака Екатерина. Наследница не скрывала, что маме поставили страшный диагноз: рак, от которого Золотухина «сгорела» за считанные месяцы.

«Все очень быстро и стремительно произошло, она была мужественной. В последние два месяца ей было особенно тяжело», — поделилась Екатерина.

Дочь Тамары Владимировны раскрыла еще одну семейную драму. Когда мама влюбилась в Валерия Золотухина, она бросила дочь, первого мужа и работу в Санкт-Петербурге и отправилась вслед за новым избранником. Тогда артист был женат на Нине Шацкой и воспитывал с ней общего сына.

Екатерина только спустя годы смогла наладить общение с мамой. «Они с отцом развелись вскоре после моего рождения, у нас с ней совсем другая история, очень личная. Мы встречались, я любила ездить к ней отдыхать в Ялту», — рассказала дочь скрипачки. Она давно простила родительницу и сейчас тяжело переживает утрату близкого человека.

Uudiskirja Üleskutse