Любовницу Гуфа обвинили в распространении ВИЧ-инфекции на “ДОМе-2”

 (1)
Любовницу Гуфа обвинили в распространении ВИЧ-инфекции на “ДОМе-2”
Фото: Кадр из передачи

Буквально накануне звезда “ДОМа-2” Лера Фрост неожиданно резко высказалась о реалити-шоу, пишет Starhit.

“Сегодня тот редкий случай, когда я включила телевидение. Хочу сказать вот что. Мне впервые стыдно за то, что я была на “ДОМе-2”. Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких без определенных справок на определенные заболевания — это перебор. Руководство уже в курсе, о чем я. Надеюсь, что я вовремя. Несмотря на то, что люди за кадром гении, которых я безмерно уважаю, я официально заявляю: ноги моей больше не будет ни на одном ток-шоу, ни на одной съемке. “ДОМ-2” уже не тот. Сборище тупых людей, дешевых девушек и бездельников мужского пола. Позор”, — написала она в Инстаграме.

Поначалу многие не поняли, о чем и о ком идет речь, однако позже выяснилось, что все дело в новой участнице реалити-шоу Яне Шевцовой — это ее имела в виду Фрост, говоря о медицинских справках. Дело в том, что Лера давно знала о болезни Яны — у нее якобы ВИЧ, именно поэтому Лера попросила руководство проекта проверить девушку.

“Неважно, кто и когда донес мне эту информацию. Я просто попросила руководство проверить ее на наличие болезни. А увидя ее поведение в эфире, я поняла, что она будет спать со всеми, тем самым подвергая опасности многих участников. Насколько мне известно, ее выгнали с проекта вместе с парнем, с которым у нее была интимная связь. Видимо, информация все-таки подтвердилась”, — рассказала Лера Фрост “СтарХиту”.

Фото: Кадр из передачи

К слову, Яна Шевцова намеревалась бороться за сердце участника Захара Саленко, который в прошлом состоял в отношениях с Фрост. Несмотря на то, что Лера и Захар расстались на не очень позитивной ноте, Фрост все же решила рассказать о возможной опасности со стороны Шевцовой матери бывшего молодого человека.

“Я считаю своим долгом предупредить бывшего молодого человека об опасности. Я сказала об этом его матери, — мы с ней находимся в очень хороших отношениях. Считаю, что на реалити-шоу всем участникам надо предоставлять медицинские справки, чтобы избежать серьезных неприятностей”, — резюмировала она. Сама Яна Шевцова пока не дает комментариев по этому поводу, также в ее микроблоге нет официальной информации об уходе из “ДОМа-2”

Напомним, на протяжении двух лет Яна состояла в отношениях с рэпером Гуфом. Шевцова утверждала, что артист стал ее первым мужчиной в интимном плане. Более того, блондинка обвинила Гуфа в том, что тот воспользовался ею, когда та была пьяна.

“Как только ему удалось ввести меня в состояние сильного алкогольного опьянения, я заснула. Утром проснулась и увидела около кровати простынь с кровью. Я спросила у него: “Что это?” Он мне ответил: “А что, не помнишь?” До Леши у меня не было мужчин. Он воспользовался случаем, и свершилось то, от чего я рыдала так, как будто у меня отняли большую часть моей жизни. Он обещал, он клялся, что всегда будет рядом. Он и был рядом до того момента, пока мне не исполнилось 18”, — делилась Яна с подписчиками.

Uudiskirja Üleskutse