Любовный четырехугольник: Владимир Епифанцев изменял жене с замужней Цукановой-Котт

 (1)
Bublik
BublikФото: Бублик

Бывшая супруга Владимира Епифанцева рассказала, как "спалила" изменяющего ей супруга. Однажды спросонья он даже перепутал жену и любовницу.

Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская поженились всего через три месяца после знакомства. Веденская была студенткой третьего курса Щукинского училища. Актер был старше своей избранницы на 13 лет, но разница в возрасте их не остановила. В 2005 году Анастасия родила первенца Гордея, а в 2008-м — второго сына Орфея. Первые годы брака Анастасия и Владимир прожили счастливо, демонстрируя семейную идиллию. Епифанцев с гордостью называл себя подкаблучником.

Однако около четырех лет назад актеры неожиданно расстались, а затем и официально развелись. Спустя год после развода бывшая жена решилась назвать имя виновницы их разрыва.

Читайте также:

Расставание Анастасии Веденской и Владимира Епифанцева произошло из-за его интриги с замужней актрисой Анной Цукановой-Котт. Она была близкой подругой Анастасии. Шокирующая правда вскрылась, когда Епифанцев начал снимать сериал “Кремень” (этакую вольную интерпретацию “Рэмбо” по-русски).

На время съемок супруги жили в разных номерах, чтобы Анастасия могла высыпаться. Однажды она решила проведать мужа среди ночи. “Подхожу, дверь не заперта. Захожу — спит, я его обнимаю, и тут он вскакивает: “Настя, это ты?”. Потом побежал в туалет с телефоном, а через минуту мне приходит сообщение: “Сегодня не приходи, у меня Настя”. Перепутал адресатов спросонья. Я его спрашиваю: “Кому это смс?” Он в полусне ответил: “Цукановой””, — поделилась Веденская.

“Однажды я отвезла его в аэропорт, он должен был лететь на работу в другой город, уехала. А он, оказывается, на такси вернулся обратно и провел все эти “съемочные” дни с ней. Мой мозг тогда отказывался понимать, что можно так подло и хитро все выстроить”, — продолжила с обидой рассказывать актриса КП.