Любовный детектив Толкалиной: Гребенщиков или иностранный музыкант?


Любовный детектив Толкалиной: Гребенщиков или иностранный музыкант?
screenshot - youtube

На прошлой неделе Любовь Толкалина заявила о романе с английским композитором. Актриса призналась, что устала от слухов, и опубликовала фотографию с избранником на личной странице в социальной сети, отметив — ее сердце занято уже четыре года. Но не все так просто, — уверяет StarHit.

Журналисты узнали, как зовут возможного бойфренда артистки. Им оказался 50-летний музыкант Брайан Финнеган — уроженец города Арма из Северной Ирландии. Брайан сочиняет музыку, играет на вистле и ирландской флейте и время от времени выступает вместе с коллективом Бориса Гребенщикова “Аквариум”. Но у него есть жена и шестилетний сын. Причем супруга композитора гораздо моложе Толкалиной. Тут-то и появилась неожиданная, но вполне логичная версия.

“Любе нужно как-то отмазаться от романа с БГ и объяснить, почему она сопровождает его коллектив на гастролях, хотя бы его жене Ирине, вот она и придумала эту штуку с Брайаном. В недавнем интервью глянцу она тоже нагнала туману, заявив, что встречается с неким иностранным гражданином, и их любовь, дескать, очень красивая сказка. Но палку-то выдумщице перегибать не стоит”, — заявил источник в окружении Гребенщикова.

Читайте также:

Впервые информация о романе лидера “Аквариума” и экс-супруги Егора Кончаловского появилась еще в 2017 году. Пару засняли вместе в одном из городов, где гастролировал Гребенщиков.

“Ничего странного. Измены в семье БГ легализованы. Но только такие, которые попадают под категорию “разовые встречи”. А актриса Толкалина, когда есть возможность, сопровождает “Аквариум” уже больше двух лет. Сами посудите: разве “просто друзья” будут задвигать все дела и мчаться в тьмутаракань на получасовое выступление Гребенщикова, если на следующий день ей самой отправляться в большой гастрольный тур?” — задают риторический вопрос знакомые музыканта.