"Люди не поймут". Владимир Епифанцев пафосно прокомментировал свою бурную личную жизнь

 (8)
Bublik
BublikФото: Бублик

В очень откровенном интервью “Эспресс-газете” актер и режиссер Владимир Епифанцев рассказал о женщинах в своей жизни и почему сыновья не хотят с ним общаться. Оказывается, его жизненную философию просто не понимают.

Недавно бывшая супруга Владимира Епифанцева Анастасия Веденская прямо обвинила в разрушении семьи Анну Цуканову-Котт. После их бурного романа пути всех “вершин” этого “любовного треугольника” разошлись: Цуканова родила второго ребенка от мужа, Веденская забрала обоих детей и переехала к Максиму Онищенко (который в свою очередь бросил свою беременную жену Леру Федорович), а тот совершенно не страдает по этому поводу.

“Аня — “скорая помощь” для любого мужчины. Таких женщин очень мало. Они появляются в жизни мужчины, как спасательный круг. Ее присутствие рядом дает крылья, радость, чувство спокойствия и свободы”, — восторженно рассказывает Епифанцев и недоумевает, почему его бывшая супруга не оценила знакомство (и обман) Цукановой.

Читайте также:

Простую измену Владимир объясняет мудрено и сразу оговаривается, что будет не понят большинством: “Понятие измены совершенно субъективно. Поэтому я даже не хочу комментировать это: люди просто не поймут. Надо погрузиться в эту психоделическую тему с головой и пройти не один урок осознания того, что же такое отношения между мужчиной и женщиной. Нужно понять, что такое ревность, любовь, счастье, свобода”.

Сейчас Епифанцев наслаждается жизнью с поклонницей Юлией, которая годится ему в дочери и полагает, что и тут его просто не готовы понять: “Мы вместе изучаем этот мир, пытаемся познать тайны взаимодействия, как работает женский и мужской аппарат. И испытываю невероятное наслаждение от такой жизни. У моих детей превратные представления о моих друзьях и моей любимой женщине, которую, к сожалению, они воспринимают однозначно. Очень им сочувствую. Пока не знаю, как им помочь”.