Мадонна рассказала об ужасном браке с Гаем Ричи

 (4)
Madonna grillz
Madonna grillzFoto: Remo Casilli, REUTERS

Последние несколько недель стали для Мадонны настоящим откровением. Певица рассказывала о том, что позволяет своей дочери употреблять наркотики, о том, как ее дети реагирует на ее песни. На этот раз артистка решила поделиться с журналистами подробностями ее брака с режиссером Гаем Ричи.

56-летняя звезда призналась, что ее 7-летний брак с создателем фильма “Шерлок Холмс” был не таким уж и счастливым, как могло показаться на первый взгляд. “Я чувствовала себя как зверь, загнанный в ловушку”, — призналась Мадж.

“Я думала, что выходя замуж, вы должны быть готовы идти на компромиссы. Это было бы достаточно честно. Но в наших отношениях были некоторые сложности. Я искала себя и хотела пробудить в себе художника, но не думаю, что мой муж в то время чувствовал себя комфортно. Были времена, когда я чувствовала, что нахожусь в тюрьме. Мне не было позволено быть самой собой. Я бы не сказала, что брак плохая вещь…просто вам необходимо найти человека, с которым вы сможете быть самой собой”, — сказала Мадонна в интервью.

Кстати, предыдущий супруг Мадонны — актер Шон Пенн до сих пор вспоминает брак с певицей, как нечто светлое и доброе. На днях 54-летний обладатель “Оскара” сказал, что Мадж фантастическая женщина, к которой у него всегда было влечение. “Мадонна — фантастическая женщина, к которой у меня до сих пор большая привязанность, — говорит Пенн. — Когда мы были вместе, она даже не делала большие туры. Она была зажигалкой, понимаете? Это есть внутри нее”.