Магистр “Что? Где? Когда?” Александр Друзь сбил велосипедиста в центре Петербурга

 (13)
ДТП произошло на пешеходном переходе
aleksandr drouz
aleksandr drouzFoto: Vyacheslav Prokofyev, Vyacheslav Prokofyev/TASS

У магистра телеигры «Что? Где? Когда?» Александра Друзя вновь неприятности. Обладатель «Бриллиантовой совы» попал в ДТП в самом центре Петербурга. Авария произошла вечером 27 августа на пересечении Невского и Владимирского проспектов. Под колесами автомобиля оказался велосипедист, сообщает kompravda.eu

Инцидент произошел на пешеходном переходе. Друзь находился за рулем своего серого Volkswagen. По словам свидетелей, после столкновения магистр выскочил из салона и поспешил к пострадавшему. Мужчина упал на дорогу, но обошлось без серьезных травм.

На место прибыли сотрудники ГИБДД. Изданию АиФ Александр Друзь коротко сказал, что “это — не авария”. Некоторые прохожие начали фотографировать телезвезду, чем тот оказался недоволен и попросил убрать камеры.

В социальных сетях Друзя поддерживают. Пользователи удивились, что за время карьеры на телевидении знаток не разжился парочкой джипов или хотя бы “достойной иномаркой”.

Читайте также:

- Жалко Александра Абрамовича. Какая-то черная полоса у него в этом году. Сначала из шоу выгнали, теперь это, — говорят петербуржцы.

Напомним, титулованный участник интеллектуальных игр пропал с экрана в феврале 2019 года после громкого скандала. Главный редактор шоу “Кто хочет стать миллионером?” Илья Бер обвинил знатока в коррупции. Он рассказал, что Друзь пытался его подкупить и попросил помочь ему выиграть передачу. Деньги, по плану, планировалось поделить. В итоге обоих отстранили от участия в эфире “Первого канала” на неопределенный срок.

aif.ru