Майли Сайрус покинет США из-за Дональда Трампа

 (6)
Miley Cyrus
Miley CyrusFoto: John Salangsang/BFAnyc.com, John Salangsang/BFAnyc/Sipa USA

Она с удовольствием обнажается перед камерой и устраивает эпатажные шоу. И на всякий случай готова напомнить о своей активной гражданской позиции. Певица Майли Сайрус заявила о том, что готова покинуть США в случае, если Дональд Трамп победит на президентских выборах.

Дональд Трамп сейчас ведет очень активную президентскую кампанию, но не все его идеи нравятся публике. Некоторые предложения миллиардера воспринимаются как вздор, а Майли и вовсе употребила в адрес кандидата оскорбительные эпитеты. “Трамп думает, что он Бог или какой-то избранный. А мы просто какая-то гребаная масса под его ногами. Честно, пошло все на фиг, я уеду из страны, если он станет президентом. И я не бросаю слов на ветер”, — написала поп-звезда в соцсетях.

Чуть ранее Сайрус охарактеризовала Трампа как “гребаный кошмар”.

По данным прессы, по итогам праймериз 1 марта претенденты на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) и от республиканцев Дональд Трамп одержали победу над соперниками в семи штатах. После успеха Трампа на праймериз в США наблюдается резкий рост поисковых запросов по теме переезда в Канаду. Майли, скорее всего, направится в Австралию, к любимому.