Майли Сайрус прокомментировала развод с Лиамом Хемсвортом


Bublik
BublikФото: Бублик

Певица устала от обвинений.

Американская певица и актриса Майли Сайрус впервые решила прокомментировать развод с актером Лиамом Хемсвортом в социальных сетях после того, как ее стали обвинять в изменах и обмане. Официальное заявление было опубликовано на ее странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus) 22 Авг 2019 в 12:47 PDT
Читайте также:

"Я могу признаться во многих вещах которые творила, но я отказываюсь признать, что мой брак закончился из-за обмана. Лиам и я были вместе десять лет. Я говорила это раньше и говорю сейчас: я люблю Лиама и всегда буду любить", — написала Сайрус.

Она также добавила, что ей нечего скрывать. Поп-исполнительница не отрицает, что тусовалась в клубах, когда была несовершеннолетней, курила, пробовала наркотики, а в Интернете до сих пор полно ее обнаженных фотографий.

"В какой-то момент я приняла решение оставить прежнюю жизнь позади. Сейчас я самый здоровый и счастливый человек", — заявила певица.

Майли Сайрус поддержали тысячи пользователей, включая супермоделей Тейлор Хилл и Лили Олдридж, актрису Шейлин Вудли и певицу Мадонну.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус поженились в декабре прошлого года после 10-летних отношений, которые начались после съемки в фильме "Последняя песня" (2010 год).