Майли Сайрус рассказала о встрече с инопланетянами

 (3)
Майли Сайрус рассказала о встрече с инопланетянами
screenshot - youtube

Главный “контактер” российского шоубиза — Катя Лель, — утверждает Super. Над ней уже посмеялся Максим Галкин, остальные же или не обращают внимания на эти “закидоны”, или тихо смеются в кулак. Внезапно полку живых свидетелей иных миров прибыло: о своей встрече с непознанным рассказала Майли Сайрус.

“Я ехала по Сан-Бернардино с другом и меня преследовало какое-то НЛО. Я уверена в том, что видела, но в то же время я купила траву у парня в фургончике рядом с закусочной, так что это могло повлиять. Лучше всего описать это как летающую снегоуборочную машину. Спереди был такой плуг, все светилось желтым. Это видели и я, и мой друг. На дороге было еще несколько машин, все остановились, чтобы посмотреть, поэтому я верю в реальность того, что со мной произошло”.

Майли несколько дней приходила в себя после встречи с неизвестным, ведь она рассмотрела даже того, кто управлял летающей снегоуборочной машиной.

Читайте также:

“Я не чувствовала угрозы, но видела существо, сидящее в передней части летающего объекта. Оно посмотрело на меня, был зрительный контакт. Думаю, именно это меня потрясло: смотреть в глаза чему-то, что я не могла понять”.

Редакция “Бублика” предупреждает, что курение опасно для здоровья — в том числе и психического.