Максим Галкин прокомментировал слухи о разводе с Аллой Пугачевой

 (8)
Максим Галкин прокомментировал слухи о разводе с Аллой Пугачевой
screenshot - youtube

Алла Пугачева и Максим Галкин женаты с 2011 года. Супруги воспитывают двоих детей — близнецов Лизу и Гарри. Для телеведущего и юмориста это первый брак, для певицы — пятый, — напоминает Lenta. В последнее время в прессе появилась информация о том, что Пугачева якобы ушла от Галкина, а сам телеведущий стал проявлять холодность и безразличие к своей супруге.

Ранее концертный директор певицы Елена Чупракова сообщила, что информации о разводе звездной пары верить не стоит. «Ничего такого не было и нет», — сказала она. Но мы же знаем, что концертные директоры опровергают все и всегда, поэтому не стали принимать это утверждение во внимание.

Но вот и сам Максим Галкин отреагировал на слухи о разводе с женой. Он в резкой форме высказался по этому поводу в комментарии радиостанции «Говорит Москва». Артист отказался ответить на вопрос корреспондента о проблемах в браке. «Делать мне нечего», — заявил шоумен.

Вот и гадай теперь - опровержение это или просто раздраженный уход от ответа, потому что ответ поклонников звездной пары может не порадовать.