Максим Галкин троллит Катю Лель снимком с "инопланетянами"

 (3)

Артист сделал из окна своего замка фотографию странного светящегося объекта, который можно принять за корабль пришельцев (на самом деле это не НЛО).

Телеведущий Максим Галкин в сторис Instagram опубликовал снимок некоего странного объекта, который прилетел к его замку в деревне Грязь, где он, как известно, проживает со своей супругой певицей Аллой Пугачевой и детьми — Лизой и Гарри.

“А это сёдня с ранья. Может, Кате Лель показать?” — задался вопросом Максим. Напомним, что Катя Лель в своих последних беседах с журналистами регулярно рассказывает о своих встречах с инопланетянами. При этом многие считают, что таким образом она просто пиарится. Сама исполнительница уверяет, что уже несколько раз встречалась с пришельцами и даже беседовала с ними. Пользователи в комментариях под ее постами часто троллят Катю Лель. Они также не верят, что у нее был контакт с пришельцами с других планет.

Вот и Галкин, похоже, решил потроллить любительницу “джаги-джаги”. На самом же деле на снимке всего лишь восходящее солнце за облаками.