Марина Зудина не винит себя за то, что увела Олега Табакова из семьи

 (1)
Марина Зудина не винит себя за то, что увела Олега Табакова из семьи
screenshot - youtube

В этом году Олегу Павловичу Табакову могло бы исполниться 85 лет — коллеги и родные до сих пор не могут поверить в то, что его нет рядом. Тяжелее всех приходится семье — сыну Павлу, дочери Маше и вдове Марине Зудиной, которая тяжело переживает его уход, — пишет “СтарХит”.

Чтобы заглушить боль потери актриса вновь вернулась в кино — после долгого перерыва она появилась в сериале Константина Богомолова «Содержанки», где снялась в весьма откровенных сценах. Звезда признается — ее буквально засыпали вопросами о том, что бы на это сказал Олег Павлович, а она вспоминает забавный случай, когда однажды спросила у мужа про очередное платье и услышала: «Марина, мне нравится, когда ты раздета, а не одета».

О жизни с Табаковым она до сих пор говорит с придыханием, потому что брака могло бы и не случиться — на тот момент звезда экрана был женат на Людмиле Крыловой. 10 лет актер скрывал отношения с Зудиной, но все тайное становится явным и в итоге он решил уйти из семьи ради любимой.

Читайте также:

«Наверное меня многие осудят — я не испытываю чувства вины, потому что я ничего не разрушала, я лишилась возможности дважды иметь ребенка и никогда никого в жизни не упрекнула. Это всегда был мой выбор», — говорит вдова.

54-летняя Марина призналась — она сделала аборты во время романа с Табаковым, так как была незрелой женщиной. «Если бы я очень хотела родить, я бы несмотря ни на что родила, но я не была готова. Я никогда не ставила никому условия и не боролась», — добавила актриса. Когда Олег Павлович расстался с первой женой, то Зудина решилась на брак и вышла замуж на шестом месяце беременности — свадьбы была скромной и сохранилась лишь одна фотография, сделанная случайными людьми в ЗАГСе.

Несмотря на все трудности, с которыми столкнулась пара — они прожили вместе много лет и были счастливы. Супруга мэтра говорит, что сейчас все свободное время посвящает детям — Павлу и Марии. 25-летний сын ушел из Табакерки после того, как отец умер и стал больше сниматься для кино, а 14-летня Маша только недавно решила: она будет актрисой.