Мария Ивакова отпраздновала день рождения без упоминаний о Никите Ефремове


Мария Ивакова отпраздновала день рождения без упоминаний о Никите Ефремове
screenshot - youtube

Телеведущая празднует 34-й день рождения на природе и собирает поздравления в соцсетях. Многих удивило, что в посте по случаю важной даты она не упомянула своего возлюбленного, сообщает Woman.ru.

16 июня телеведущая Мария Ивакова празднует день рождения. В этот вторник звезде исполнилось 34 года. Она решила провести праздник на природе. Не так давно Ивакова переболела коронавирусом, поэтому наверняка соскучилась по возможности провести время вне дома.

Торжество будет довольно скромным, о чем Мария рассказала в своих инстаграм-историях. Она отметила, что праздник пройдет на природе, причем никакой шумной вечеринки не будет. По ее словам, прошедшая неделя была непростой.

Напомним, именно на прошлой неделе автомобиль, за рулем которого находился Михаил Ефремов, отец возлюбленного Марии Никиты, врезался в фургон. В результате второй водитель скончался от полученных травм.

Сам Никита Ефремов с тех пор контактировал с журналистами всего один раз. В разговоре с телеграм-каналом Mash он назвал ДТП “очень большой трагедией”. Как сообщают инсайдеры, он тяжело переживает то, что случилось с его отцом, и до сих пор не может отойти от произошедшего.