Мария Погребняк показала архивные фото до экстремальной худобы и назвала себя толстой

 (1)
Мария Погребняк показала архивные фото до экстремальной худобы и назвала себя толстой
Instagram

Фотографии Марии Погребняк в бикини традиционно вызывают активное обсуждение среди интернет-пользователей. Фанатам супруги футболиста нравятся ее стройные ноги и хрупкая фигура, а вот хейтеры считают, что Марии давно пора набрать несколько килограммов, поскольку выглядит она чересчур худой, пишет Woman.

Однако недавно Погребняк опубликовала несколько архивных кадров и заявила, что раньше была толстой. “Вижу очень много пабликов которые выставляют мои фотографии где я толстая! Да ребят я была толстой! Я весила на 30 кг больше!” — подписала снимок Мария.

Погребняк призналась, что после первых родов ей было трудно сбросить вес. “Мне было тяжело….. надо мной подсмеивались! У меня был живот, толстые руки и огромные щеки”, — вспомнила трижды мама.

Впрочем, большинство интернет-пользователей так и не поняли, почему Мария считала себя толстой, если на снимке ее фигура выглядит довольно подтянутой. Немного позднее Погребняк показала в инстаграм-историях снимок, на котором у нее действительно отчетливо видны щечки.

Instagram


Instagram