Мария Ситтель родила пятого ребенка: мы очень счастливы!

 (3)
Мария Ситтель родила пятого ребенка: мы очень счастливы!
ФОТО: Телеканал Россия

Телеведущая Мария Ситтель подарила своему супругу пятого ребенка. Долгожданное событие произошло в середине сентября в одном из московских роддомов. Новорожденный ребенок и мама чувствуют себя прекрасно и принимают поздравления, пишет Starhit.

“СтарХит” связался с многодетной мамой и поздравил ее с радостным событием.
“Спасибо большое за поздравления! Да, я стала мамой в середине сентября. У нас девочка, назвали малышку Екатериной. Чувствуем себя прекрасно, уже дома. Все очень счастливы!” — поделилась Ситтель со “СтарХитом”.

40-летняя Мария наблюдалась в московском клиническом госпитале “Лапино”. Стоимость вип-родов там — 500 тысяч рублей.

“Выбор напрямую зависит от места, где мы живем, — делилась со “СтарХитом” Мария. — Несколько лет назад переехали с семьей за город. Поэтому если раньше это был Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском проспекте, то теперь ближе Лапино. Кроме того, у меня давние теплые отношения с Марком Курцером. Единственная проблема — незадолго до родов в расписании поездка за границу, как бы ребеночек не захотел появиться на свет там”.

Instagram

О беременности звезды экрана журналисты узнали в конце марта, когда предположительно она находилась на четвертом месяце. Несмотря на интересное положение многодетная мама продолжала работать — выходила в эфир и преподавала в институте МИТРО.

Во время беременности экстрасенс Мохсен Норузи предсказал, что Мария прекрасно справится с самым трудным периодом — первым годом жизни малышки и в скором времени вернется к работе.

“В начале 2017 года Марию пригласят в интересный телевизионный проект, также я вижу рейтинговую шоу-программу с постоянным участием Марии и ее детей в профиле тем “психология воспитания и здоровье”, — рассказал Мохсен. — Брак Марии Ситтель и Александра Терещенко можно назвать гармоничным и счастливым. Их совместимость, согласно звёздам, очень хороша и удачна. Однако я предвижу небольшой кризис в отношениях весной следующего года, преодолеть который советую не настойчивостью и категоричностью, а уступчивостью и терпением”.