«Маски-шоу» — 29 лет спустя. Что стало с актерами сериала?


«Маски-шоу» — 29 лет спустя. Что стало с актерами сериала?
screenshot - youtube

Проект одесской комик-труппы транслировался на разных телеканалах до 2006 года: в 90-е формат передачи казался необычным, однако в новом тысячелетии потерял актуальность. Чем же занялись звезды “Маски-шоу” после закрытия сериала? “СтарХит” рассказывает.

Для многих “Маски-шоу” — предмет ностальгии: первые выпуски программы состояли из нарезок клипов и скетчей, выступлений труппы “Маски”, работавшей в жанрах пантомимы и клоунады. Позднее автор проекта Георгий Делиев превратил свое детище в телесериал в стиле немого кино, повествующий о судьбах членов забавной семьи. Хотя кто-то еще помнит программу “Вокруг смеха” и ставший хитом номер Делиева и Александра Постоленко “Мана-мана” 1984 года. Так что по большому счету, сами-то "Маски" в этом году празднуют 36-летие. А кто не знает, о чем речь, насладитесь:

Читайте также:

К середине 90-х популярность скетч-передачи достигла пика: вышел 17-серийный цикл “Кабаре “Маски-шоу”, в котором приняли участие приглашенные звезды — Лолита Милявская и Александр Цекало, Валерий Сюткин.

Но к концу 10-летия интерес зрителей к проекту заметно упал: появилось много других конкурентоспособных шоу. Последние годы — с 2004-го по 2006-й — программа выходила на ТНТ, а затем вовсе исчезла из эфирной сетки. Как же сложилась судьба актеров после закрытия юмористического телесериала?