Меган Маркл может вернуться в “Форс-мажоры” ради гонорара

 (1)
Меган Маркл может вернуться в “Форс-мажоры” ради гонорара
Reuters/Scanpix

В 2011 году Меган Маркл прославилась на весь мир благодаря роли Рэйчел Зейн в сериале “Форс-мажоры”. Она успешно играла в проекте вплоть до того момента, пока не стала невестой принца Гарри. Ради статуса герцогини Сассекской актрисе пришлось отказаться от творческих амбиций, пишет Starhit.

Теперь Маркл смиренно посещает благотворительные и деловые мероприятия, проживая в Великобритании. Однако прежняя слава телевизионного секс-символа все-таки не дает звезде покоя. На днях появились слухи, что Маркл может снова сняться в сериале “Форс-мажоры”. На этот раз речь идет не о полноценной роли, а о небольшом двухминутном эпизоде.

За короткое появление на экране герцогиня Сассекская может получить поистине шикарный гонорар.

“Я слышал, что сумма варьируется от двух до шести миллионов долларов, и это по-настоящему много — сделка может стать одним из крупнейших маркетинговых переворотов в истории телевидения”, — рассказал инсайдер.

Фото: Кадр из сериала

Пока переговоры с бывшей актрисой не начались, но представители студии NBC готовы идти на любые уступки, лишь бы заманить Меган на съемочную площадку. По мнению продюсеров, участие Маркл в сериале еще раз показало бы ее прогрессивность. “Это дало бы толчок одной или нескольким благотворительным организациям, изобразив Меган как совершенно современную королевскую особу — и дало бы нам один из самых больших рейтинговых блокбастеров в истории телеканала”, — заключил инсайдер.

Спустя несколько дней представители студии NBC, опровергли возвращение Маркл в сериал. Скорее всего, Меган не согласилась на участие в проекте, ведь сейчас она находится в интересном положении и вынуждена соблюдать королевский этикет. Поклонники предполагают, что если бы герцогиня Сассекская все-таки приняла предложение продюсеров, то наверняка передала бы весь свой гонорар в благотворительные фонды.

После свадьбы с принцем Гарри Меган перестала нуждаться в денежных средствах, ведь на содержание членов королевской семьи уходят деньги англичан-налогоплательщиков. Однако зарубежные СМИ все чаще пишут о расточительности бывшей актрисы, которая беспокоит не только британцев, но и королеву. Вполне возможно, что после родов Маркл придется пересмотреть свои расходы и отказаться от роскошных вещей, которые она так обожает.

Uudiskirja Üleskutse