Меган Маркл решила пригласить отца и сестру в Лондон после рождения ребенка


Меган Маркл решила пригласить отца и сестру в Лондон после рождения ребенка
ROGER GEORGES/SIPA - Scanpix

37-летняя Меган Маркл протянула родственникам “руку дружбы”. Герцогиня надеется, что ребенок примирит ее с отцом и сестрой, пишет Cosmo.

Меган Маркл решила пригласить отца и сестру, Томаса и Саманту Маркл, в Великобританию после того, как родится ребенок. Герцогиня Сассекская выразила уверенность, что ее американским родственникам нужно прекратить общественную вражду с ней и постараться наладить отношения.

По сведениям от источника из окружения Меган, она озадачена постоянными нападками на нее. Герцогиня отчаянно хочет “закопать топор войны”. “Меган надеется и молится, что ребенок объединит ее семью”, — утверждает инсайдер.

В то же время Маган Маркл недоумевает по проводу природы нападок родственников. По ее словам, даже до замужества из-за плотного графика съемок и вечной занятости она нечасто с ними общалась. Однако такое положение дел всех устраивало. Пока она не стала членом британской королевской семьи, родственники ее ни в чем не упрекали, пишет Daily Mail.

Пока примирения не произошло, единственный родной человек, с которым Меган продолжает общаться, — ее мать. Только Дория Рагланд присутствовала на ее королевской свадьбе, хотя Меган утверждает, что отец тоже получал приглашение на церемонию в Лондоне.

Отношения Меган Маркл с близкими остаются в центре внимания с тех самых пор, когда стало известно о ее романе с принцем Гарри. Сначала отец распространил о ней сведения и предоставил архивные фотографии. Она написала ему письмо с просьбой прекратить ее травлю, которое он также сделал достоянием общественности. Сестра Саманта от первого брака отца не раз критиковала Меган. Недавно она обвинила герцогиню в том, что у нее нет сердца.