Меган Маркл уже начала жалеть о переезде в США

 (2)
BRITAIN-ROYALS/
BRITAIN-ROYALS/Foto: Pool, REUTERS

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл сейчас живут в США и соблюдают режим самоизоляции вместе с сыном Арчи в доме в Лос-Анджелесе. Из-за пандемии коронавируса они не могут найти работу и пока что даже стали периодически помогать благотворительному фонду и доставлять продукты людям с хроническими заболеваниями, — напоминает Рамблер.

Тем временем, по словам инсайдеров, Меган Маркл уже начала жалеть о своем переезде в США. Для Меган Лос-Анджелес — родной город, а вот принцу Гарри тяжело привыкать к новой жизни. Гарри уже сейчас очень скучает по родине и по семье, с которой вряд ли сможет скоро встретиться.

Да и отсутствие работы не лучшим образом сказывается на настроении пары, у Маркл не особо много предложений, Голливуд не торопится с ней сотрудничать. Некоторые СМИ и вовсе предполагают, что супруги в скором времени могут при таком развитии событий оказаться чуть ли не банкротами.

Маркл старается поддержать супруга в это нелегкое время, она переживает за Гарри и теперь сомневается, что приняла правильное решение о переезде.