Меган Маркл ждет второго ребенка и подозревает мужа в измене


37101674
37101674Foto: Anwar Hussein, EMPICS Entertainment

Британские таблоиды заявили, что 38-летняя герцогиня Сассекская собирается стать мамой во второй раз. Сама Меган Маркл до сих пор не прокомментировала данное заявление, — расстраиваются dni.ru.

Первыми, кто рассказал о радостном событии в королевской семье, стали журналисты издания Life&Style. Анонимные инсайдеры заверили, что Меган Маркл и принц Гарри снова готовятся стать родителями. По словам приближенных к британской семье, бывшая актриса много времени проводит на свежем воздухе и начинает обзаводиться новыми товарами для малыша.

Поклонники Меган Маркл предположили, что именно по этой причине девушка перестала появляться на публике и сопровождать герцога на званых ужинах. В то время, как таблоиды Британии вовсю расписывают будущие роды актрисы, сама Меган выбирает имя для будущего наследника.

Читайте также:

Поговаривают, что и семья принца Гарри уже знает о скорейшем пополнении. Королевские биографы сообщили, что Меган лично рассказала Елизавете II трогательную новость еще в начале мая.

Тем временем, как сообщают инсайдеры, принц Гарри ходит к соседке — певице Адель, где устраивают совместные “пиршества”, используя личный бар певицы. Герцогиня Сассекская поначалу даже не замечала исчезновения супруга. За последнее время британская артистка заметно похудела и стала настоящей красавицей.

Меган Маркл так погрязла в домашних делах, что не сразу придала значение тому, куда уходит супруг. Когда она узнала о его визитах к Адель, она якобы устроила сцену ревности. Герцогиня запретила Гарри появляться у певицы без нее.