Мэри Поппинс возвращается. Пропавшая Наталья Андрейченко нашлась

 (7)
Мэри Поппинс возвращается. Пропавшая Наталья Андрейченко нашлась
screenshot - youtube

Наталья Андрейченко нашлась в Мексике. К счастью, артистка жива и здорова, о чём лично рассказала в видеопослании. Актриса призналась, что пока её искали по больницам, она находилась в центре духовных практик, куда она уехала не предупредив своих помощников, — успокаивает разволновавшихся поклонников “7 дней”.

“Я даже не могу вам передать в каком объёме мне приходилось работать в последние недели моей жизни. Мне необходимо было “освободиться” и набраться сил… Немного помолчать, прийти в себя перед новыми задачами, о которых сообщу позже. Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой, то меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей, — рассказала Наталья. — Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли у меня на груди уже была табличка “молчание”. В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет право тебя побеспокоить. До этого две недели одновременно с этим я находилась в очистительном ритрите и “очистила своё тело”. Меня привезли домой сегодня, в понедельник в районе 5:30 PM когда я и включила свой телефон. О Боже!”

Читайте также:

Актриса выразила огромную признательность за беспокойство и заботу о ней. Андрейченко призналась, что даже не ожидала, что новость о её пропаже вызовет такой резонанс и огромное количество людей подключатся к её поискам.

Накануне, напомним, представитель Натальи сообщил СМИ о том, что актриса перестала выходить на связь. Она уехала от подруги, пожаловавшись на плохое самочувствие, и за час должна была добраться до дома. Вскоре начали распространяться слухи о том, что Андрейченко якобы потеряла контроль над авто и попала в страшную аварию в районе Канкуна, неподалеку от её резиденции. Однако эти сообщения не нашли подтверждения. Больше суток никто не знал о местонахождении Натальи, пока она сама не вышла на связь и не рассказала о происшедшем.