Мэрилин Керро: "Экстрасенсы помогают полиции, но об этом вам никто никогда не скажет..."

 (33)
Мэрилин Керро: "Экстрасенсы помогают полиции, но об этом вам никто никогда не скажет..."
Mobiilfoto

Участница двух сезонов проекта "Битва экстрасенсов" на ТНТ Мэрилин Керро устроила встречу для своих поклонников в торговом центре Lasnamäe Centrum. Известный эстонский экстрасенс, которая сейчас, кстати, ждет ребенка, подписывала книги и продавала амулеты из камней и трав. Мы, естественно, не могли пройти мимо и задали Мэрилин несколько вопросов.

Мэрилин, скажите, вы сегодня здесь только для того, чтобы подписать книги и продать амулеты?

Для этого тоже, но главное для меня — общение с людьми. Знаете, в чем главная проблема людей? Они не слушают друг друга и своих близких. В итоге люди идут ко мне, чтобы поговорить. Люди просто хотят быть услышанными.

Mobiilfoto
Читайте также:

Вы сегодня предлагаете людям браслеты из камней с разными символами и еще вот эти веточки шалфея… Они обладают какими-то магическими свойствами? Как это работает?

Камни — это сила природы. Браслеты я делаю сама, но самая сильная энергетика — это то, что заложено в них природой. А шалфей — он просто чистит дом. Когда на небе полная луна, я советую проводить такой ритуал очищения. Во время полнолуния люди много ругаются на работе, приносят все это домой, нами управляет стресс… В общем, такая процедура помогает избавиться от всего этого негатива.

Mobiilfoto


Есть люди, которы очень скептически относятся к деятельности экстрасенсов. Могли бы вы привести хоть какой-то аргумент, который мог бы убедить их в обратном?

Я никогда не привожу никаких аргументов. Каждый верит в то, во что верит. Я, например, могу спросить: “А ты любишь своего партнера? Покажи это!” Как вы можете это показать? Вы можете это ощущать! Доказывать свои чувства и ощущения — зачем?

Каждый ли человек может развить в себе такие способности? Или это на самом деле — дар?

У всех у нас есть “седьмое чувство”, у кого-то больше, у кого-то меньше оно развито. Вот есть же люди, которые хорошо рисуют, а есть, кто не очень и не хотят это делать. Так и здесь.

А человек может почувствовать, что у него есть этот дар?

Тут очень индивидуально. Кто-то видит вещие сны, кто-то просто что-то чувствует, кто-то с кем-то говорит. Все зависит от чувствительности человека.

Mobiilfoto


Это правда, что экстрасенсы помогают полицейским разыскивать пропавших без вести людей и преступников?

Конечно, так бывает. Но никто никогда не говорит об этом. Об этом нельзя говорить громко.

То есть, если к вам обращались за помощью, вы не признаетесь?

Я бы точно не стала это афишировать. Я всегда задаю себе вопрос: “Зачем мне это?” Если это помощь, то зачем это афишировать?

Mobiilfoto


Вы можете сразу по человеку почувствовать, как он настроен и, может быть, сразу дать ему совет?

Мне должно быть это интересно. Если мне не интересно, я ничего не чувствую. Я не могу это просто включить в себе вот так — “щелк!”. Тогда я смотрю на этого человека, как обычный нормальный человек. У меня такие критерии — нравится или не нравится. Я могу так и сказать сразу человеку: “Вы мне не нравитесь, я вам не могу помочь”. Для меня важно тоже что-то получать взамен. Это не просто о симпатии. Это вопрос — точно ли нужна человеку помощь или нет. Мне всегда нужен своеобразный обмен. Если человек мне интересен, мне этого уже достаточно. Если нет, то мне это не нужно вообще.

Mobiilfoto


Есть какой-то один самый важный совет, который бы вы хотели дать людям?

Не ходите к экстрасенсам, а, наконец-то, услышьте и почувствуйте самого себя. Сейчас на сверхспособностях делают огромные деньги. Ваша главная энергетика — это ваши близкие! Они знают вас лучше, чем кто-либо. А что делают люди? Они платят человеку, который их знает пару минут! Разве тут есть логика?