Мэрилин Керро не может забыть Александра Шепса


Мэрилин Керро не может забыть Александра Шепса
Marilyn KerroTV3

В социальных сетях бурно обсуждается разрыв отношений самой мистической пары “Битвы экстрасенсов”. Недавно Мэрилин Керро призналась, что они разъехались с Александром Шепсом и больше не живут вместе. Новость стала шоком для фанатов, ведь до этого возлюбленные демонстрировали полную гармонию. Дело даже шло к свадьбе. Тем не менее, вышло так, что сейчас экстрасенсы не вместе, пишет Starhit.

Многие поклонники Мэрилин Керро считают, что ссора носит временный характер, и скоро влюбленные помирятся. Однако есть и те, кто полагает, будто конфликт пары — ни что иное, как пиар перед новым сезоном мистического шоу. Дело в том, что Керро в третий раз появится в программе, чтобы доказать, что она лучшая. В прошлом сезоне ведьма заняла второе место.

When you start cleaning and find an old letter 😌

Фото опубликовано Marilyn Kerro (@therealmarilynkerro) Сен 13 2016 в 2:38 PDT

Как бы там ни было, Мэрилин дает понять, что ее чувства к Александру не угасли. Эстонская ясновидящая опубликовала на своей странице в “Инстаграме” трогательное фото с любовной запиской, которую ей когда-то посвятил бойфренд. На клочке бумаги начертано: “Глядя на тебя, в голове лишь: Армастус”.

Немного раннее ведьма разместила другое фото, под которым подписала: “Не многие из вас знают мой маленький секрет. В течение двух лет я сохраняла одну розу из каждого подаренного Сашей букета. Сейчас их 56”.