Мэрилин Керро о песне Бузовой: Оля, это не твой путь


Мэрилин Керро о песне Бузовой: Оля, это не твой путь
Instagram

Участник съемочной группы канала ТНТ, известный в социальных сетях как Денчик, решил поинтересоваться у Мэрилин Керро, стоит ли Ольге Бузовой продолжать петь. Видеоблогер пришел в гримерку к эстонской ведьме, пока ее готовили к новому эфиру “Битвы экстрасенсов”, и спел припев композиции “Под звуки поцелуев”, пишет Starhit.

Мэрилин Керро была занята, поэтому не очень хотела общаться с Денчиком, однако высказалась насчет нового музыкального творения Бузовой. По словам участницы самого магического шоу, из Ольги не получится полноценной певицы.

“Это не ее путь. Она ведущая, и это как-то не ее”, — сказала Мэрилин.

Оператор также спровоцировал Керро на высказывание насчет работы Бузовой на реалити-шоу “Дом-2”. Денчик настаивает, что хотел бы вести этот проект вместо нее. “Оля, тебе уже пора уходить из “Дома-2”, это не твое место”, — отметила эстонская ведьма, держа в руках плакат с изображением Ольги.

К слову, песня Бузовой вызвала широкий резонанс в Сети. В iTunes композиция “Под звуки поцелуев” долгое время занимала лидирующие позиции. В “Инстаграме” начали появляться короткие видео, в которых люди перепевали новый трек Ольги в разных стилях и жанрах. Друзья молодой женщины из сферы шоу-бизнеса считают, что она добилась успехов. “Если Оля хочет петь — пускай она поет! Если завтра захочет стать поваром и открыть ресторан, пускай “оседлает” еще одну мечту. Каждый человек вправе делать то, что приносит ему кайф, то, от чего сломанные крылья латаются и снова поднимают выше сплетников и агрессоров”, — писала Рита Дакота на своей страничке, защищая новую композицию Бузовой.

Напомним, что Ольга выпустила песню спустя некоторое время после того, как ее поклонники узнали о трудностях в личной жизни звезды. Многие считают, что в словах трека ведущая выразила свои эмоции и чувства. “Вопросы без ответов, и слезы не от ветра. Друг друга не слышим, сгораем, как вспышки”, — поет Бузова. По мнению ее фанатов, молодая женщина попыталась рассказать, что случилось в ее семье, так как она не могла откровенно говорить о расставании с мужем Дмитрием Тарасовым.