Мэрилин Керро объявила о расставании с Александром Шепсом


Мэрилин Керро объявила о расставании с Александром Шепсом
Instagram

Александр Шепс и Мэрилин Керро считались одними из самых ярких участников телешоу “Битва экстрасенсов”. После того, как молодые люди продемонстрировали страстные поцелуи в финале семнадцатого сезона проекта, многие начали ждать, когда они узаконят свои отношения. Однако этого так и не произошло, пишет Starhit.

В социальных сетях Шепса и Керро периодически появляются совместные фотографии, на радость их поклонникам. Однако, как выяснилось, в настоящий момент Мэрилин не состоит в отношениях с Александром. Об этом эстонская ведьма сообщила в одной из своих социальных сетей.

“Дорогие друзья! Довожу до вашего сведения, что мы с Александром Шепсом не пара. Я уже несколько раз говорила об этом на камеру, но, видимо, требуется официальное заявление. Вот оно: мы с Сашей не пара и теперь еще я не имею отношения к “Мастерской Магии” в Самаре. Это не значит, что что-то произошло. Все хорошо. У каждого из нас своя жизнь, и я очень уважаю Сашу. Если я фотографируюсь с ним — это еще раз доказывает, что мы не враги. Всем любви и добра!” — поделилась Мэрилин.

Фанаты харизматичной пары были удивлены высказыванием Керро. Они начали обсуждать ее заявление в социальных сетях. “Вот это ночной подарок”, “Кошмар”, “Ничего себе… Мэри, но мы в любом случае уважаем твой выбор. Помни, что мы всегда тебя любим и поддержим”, “Очень жаль, что так получилось”, “Вы идеально подходили друг другу”, “Ты серьезно?”, “Разлюбила?”, “Я найду тысячу оправданий, чтобы не верить в ваше расставание”, “Ждем ответа от Саши”, — писали поклонники Мэрилин и Александра.

Некоторые телезрители даже решили, что публикация Керро — чья-то шутка. Они начали обсуждать ее пост в Интернете, выдвигая различные версии, по которым она могла решиться на заявление о расставании с Шепсом. В то же время другие поклонники экстрасенсов попросили уважать их личную жизнь. “Шерро навсегда в нашей памяти. Слезами и вопросами мы ничего, абсолютно ничего не изменим! Прошла любовь. Все”, — отметила одна из фанаток Мэрилин.

Ранее в интервью “СтарХиту” Керро призналась в том, что Шепс всегда будет для нее близким человеком. “Я его безумно уважаю и люблю. Но мы живем отдельно. Когда люди живут не вместе, это уже не отношения. Когда ты не знаешь, чем человек занимается, то такие отношения уже нельзя назвать семьей”, — говорила эстонская ведьма.